Специалисты культуры Киселевска приступили к Новогоднему оформлению окон и фасадов зданий.


Совсем недолго осталось до всеми любимого праздника – Нового года.

Праздник любят и взрослые, и дети. Чтобы провести его весело и интересно, нужно приготовиться к нему заранее. Первым делом необходимо создать атмосферу праздника, сделать учреждения культуры по-новогоднему яркими и привлекательными.

Специалисты культуры одни из первых приступили к оформлению окон, фасадов зданий.

В этом году окна и фасады учреждений будут оформлены в едином стиле, согласно концепции оформления Нового года, в Кузбассе.

Главный элемент концепции —часы, символизирующие слоган 300-летия Кузбасса “Время быть первыми!”. Одни из первых свои учреждения оформили работники Дома культуры «Юбилейный» и клуба «Шахтера». Для украшения учреждений они использовали образы часов, остроконечных звезд и других символов Нового года. Фигуры вырезали из бумаги.

Специалисты ДК «Юбилейный» оформили окна яркими разноцветными бумажными фигурами, а работники клуба «Шахтера» взяли в руки кисти, краски и разукрасили окна, морозными узорами. Так же на подоконниках клуба разместились маленькие городки из пенопласта. Не отстают от них и другие учреждения культуры.

Помимо часов и остроконечных звезд работники культуры окна и фасады украсили традиционными символами новогодней поры: снежинками, елочками, сюжетами популярных новогодних сказок.

Помимо оформления окон и фасадов зданий работники клубных учреждений приступили к монтажу новогодней иллюминации. В ближайшее время, все здания учреждений культуры в темное время суток заиграют яркими, разноцветными огнями.

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все