top of page

Специалисты культуры города продолжают участие в региональной акции «Вахта победы»


Акция, призванная объединить прошлое, настоящее и будущее. Работники учреждений культуры одни из первых приняли активное участие в акции. Первым делом работники учреждений собрали во едино истории и портреты своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, затем разместили портреты героев семьи — участников событий Великой Отечественной войны — на своем рабочем месте.

Чтобы увековечить память о фронтовиках и вовлечь подрастающее поколение в данную акцию, специалисты стали активно публиковать фото героев в социальных сетях.

И по сей день у большинства работников культуры на рабочих столах помимо канцелярии стоит портрет героя-фронтовика, отдавший свою жизнь за мирное небо.

«Мы продолжаем участвовать в уникальной, исторической, и памятной акции «Вахта Победы», теперь на наших столах портреты не только близких родственников, но и других киселевчан, ведь они, как и наши деды и прадеды своим подвигом подарили самое главное – мир. Публикую фотографии в соц. Сети мы не просто заявляем о своем участии, а мы сохраняем память о героях и даем положительный пример подрастающему поколению» - отметила Евгения Сергеевна Курносенко, начальник управления культуры.

Из последних публикаций специалисток культуры это рассказ о дедушке выдающегося хореографа Татьяны Пастуховой. (работает в культурно-досуговом центре р-н красный камень ) Теперь этот портрет каждый раз напоминает культработнику о нелегкой цене победы.

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page