top of page

Зажгли по максимум! В Киселевске прошел фестиваль молодежной музыки

Обновлено: 11 июл. 2021 г.



Кульминационным событием праздничного марафона в честь 300-летия Кузбасса стал фестиваль молодежной музыки «Зажигай, Киселевск», который прошел на площади Торжеств района Красного камня. Фестиваль собрал самых молодых, современных и уникальных поп, реп и рок исполнителей Киселевска и соседних территорий.

Также фестиваль стал новой площадкой для реализации своего творческого потенциала самых дерзких, талантливых и молодых авторов песен, битмейкеров.

В этот вечер своим творчеством делились реп-исполнитель «RisingStar» (Алексей Филимонов), кавер-исполнитель Александр Мастеров, битмейкер «DYAGILEV» (Кирилл Дягилев) и многие другие не менее яркие коллективы и музыканты города.

Помимо концертной площадки на фестивале работала выставка мастеров декоративно-прикладного искусства, где девчонки и мальчишки могли познакомиться с лучшими и интересными работами.

Также горожане активно участвовали в мастер-классах преподавателей Детской школы искусств №66 или викторине приготовленной специалистами Централизованной библиотечной системы. Работники киноцентра также приготовили сюрприз для киселевчан -кино под открытым небом.

Зрители фестиваля, киселевчане от мала до велика не только обновили свои плейлисты свежими и модными композициями, но и получили большой заряд позитива и вдохновения.

В этот вечер никто не грустил и не стоял в стороне, парни и девушки поднимали руки вверх, и двигались под ритм новой волны музыки, стоит отметить, что так шумно на площади Торжеств еще никогда не было.

В рамках фестиваля зрители открыли новые имена исполнителей, а музыканты приобрели новый творческий опыт и расширили жанровые рамки репертуара.

Судя по неподдельным эмоциям и улыбкам горожан, фестиваль молодежной музыки прошел на ура!




Ярким завершением праздника стал большой праздничный салют в ознаменование 300-летия Кузбасса.

#Кузбасс #300летКузбассу #Кузбасс300 #музыка #творчество #фестиваль #концерт #песни #достижения

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page