top of page

Делегация Киселевска приняли участие в Международном научно-популярном фестивале "Динотерра 2022"



С 17 по 19 июня 2022 года в деревне Шестаково Чебулинского района Кемеровской области проходил международный научно-популярный фестиваль «Динотерра»

17 июня делегация Киселевска в лице творческих коллективов и работников учреждений культуры города приняли участие в Международном научно-популярном фестивале "Динотерра 2022". Главная задача перед киселевскими артистами стояла в следующем: ярко и креативно поздравить с юбилеем кузбасского динозавра.

Фестиваль проходил в поселке Шестаково Чебулинского района, где 125 миллионов лет назад обитал Сибирский Пситтакозавр.

Работники, артисты и коллективы учреждений культуры Киселевска подошли к поздравлению Кузбасского дино с полной самоотдачей и с креативом!

Они проработали детально концепцию, основав ее на временах существования первобытных племен и динозавров. Не мало важно отметить, что работники культуры сумели передать на все 100% дух древней эпохи, первобытные инстинкты, настроения, не забыв объединить с помощью музыки и танца две эпохи.

Участники фестивали не только посмотрели, но и поддержали первобытный рейв пати от работников культуры Киселевска. Танцевали все, и даже организаторы фестиваля.

Если до начала выступления киселевской делегации небо было пасмурным, то к концу пати светило яркое солнце и на всю звучала музыка.

Вы наверно спросите, что же подарила делегация Пситтакозавру наша делегация, работники и коллективы культуры Киселевска подарили древнему предку корзинку с сладостями и настоящий пряничный домик.

Судя по неподдельным улыбкам и громким овациям зрителей поездка киселевской делегации удалась на все 100!

Немало важно отметить что наше выступление понравилось не только кузбасскому зрителю, но и гостям из таких стран как : Индия, Иран, Судан.


#Динотерреа2022 #Пситтакозавр #фестивальдинозавров #Кузбасс #культураКиселевска #культураКузбасса #музыка #танцы #творчество

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page